Lufthansa - сделано в Германии


    Немецкая авиакомпания Lufthansa - бесспорно, одна из лучших среди тех, что летают в Россию. Достаточно сказать, что за 12 лет существования премии "Звезда Travel.ru" читатели нашего сайта семь раз отдавали предпочтение в разных номинациях именно этой авиакомпании! Однако Lufthansa не почивает на лаврах, а развивается в ногу со временем.

    Цена и качество

    Современные реалии заставляют авиакомпанию Lufthansa конкурировать сразу с двумя рынками. На глобальном уровне компания борется с лучшими ближневосточными "пятизвездочными" монстрами. Вместе с тем на европейском рынке пассажиры все больше воспринимают самолет как средство быстрого и экономичного перемещения из одного пункта в другой и не хотят переплачивать за излишества. Ближайшие нововведения сделают авиакомпанию Lufthansa еще привлекательнее как для деловых путешественников, так и для тех, кто отправляется на отдых.

    Бизнес-класс / Германия
    Бизнес-класс // Lufthansa

    Высочайший уровень обслуживания

    За право обслуживать самых взыскательных пассажиров авиакомпания Lufthansa борется, улучшая не только салоны своих самолетов, но и сервис. Первый класс уже получил 5 "звезд" от SkyTrax. В ближайшие месяцы Lufthansa намерена стать первой в Европе полностью 5-звездочной авиакомпанией.

    "Пятизвездочный" первый класс / Германия
    "Пятизвездочный" первый класс // Lufthansa

    До конца 2015 года Lufthansa закончит обновление салонов всего своего воздушного флота. Пассажиры всех классов - от экономического до первого - будут летать в новых комфортных креслах. Кроме того, до конца года на всех межконтинентальных рейсах пассажирам будет доступен более комфортный премиум-экономический класс.

    Также в 2015 году все дальнемагистральные рейсы будут оборудованы широкополосным доступом в интернет через бортовую сеть WiFi. У пассажиров также появится доступ к онлайн-порталу FlyNet с выпусками последних новостей и возможностью смотреть телеканал Sport24, транслирующий спортивные события в прямом эфире.

    Lufthansa не только модернизирует салоны и делает длительные полеты более комфортными и интересными. Авиакомпания также уделяет большое внимание улучшению обслуживания со стороны бортпроводников и стюардесс. На дальнемагистральных рейсах уже этим летом применят концепцию Business Class Restaurant Service, которая позволит пассажирам бизнес-класса почувствовать себя как в ресторане самого высокого уровня.

    Обслуживание в премиальном экономическом классе / Германия
    Обслуживание в премиальном экономическом классе // Lufthansa

    Детализированные описания салонов, сидений и дополнительных услуг для пассажиров первого класса, бизнес-класса, премиального экономического класса и экономического класса читайте на сайте Lufthansa на русском языке.

    Выбирайте за что платить

    Вместе с этим Lufthansa готова предложить своим пассажирам инновационные для классической авиакомпании тарифы. На рейсах по Германии и внутри Европы, а также на маршрутах в Россию в ближайшие месяцы появятся экономичные тарифы Light. Пассажиры с такими билетами будут платить только за перелет, не переплачивая за багаж и питание, если эти услуги им не нужны. Полностью новая тарифная сетка на европейских рейсах с осени 2015 года будет состоять из тарифов Light, Classic и Flex. При этом пассажиры смогут уже после приобретения билета дополнительно оплатить те услуги, которые им могут понадобиться.

    Разветвленная сеть маршрутов

    Lufthansa регулярно добавляет в маршрутную сеть новые направления - как в Европе, так и в дальних странах. Кроме того, Lufthansa - одна из немногих авиакомпаний, которая несмотря на кризис и испортившийся курс рубля к евро старается сохранить все свои рейсы из России в Германию.

    Осенью в полетное расписание Lufthansa добавятся пять новых дальнемагистральных маршрутов - в Тампу-Бей (США), Канкун (Мексика), Панаму, Мале (Мальдивы) и Маврикий. Новые рейсы сделают маршрутную сеть Lufthansa еще более привлекательной для туристов и любителей отдыха на курортах.

    Салон экономического класса в дальнемагистральных самолетах / Германия
    Салон экономического класса в дальнемагистральных самолетах // Lufthansa

    Интерактивная маршрутная сеть авиакомпании Lufthansa работает на сайте авиакомпании. О всех выгодных ценах читайте на странице "Спецпредложения авиакомпании Lufthansa".

    Купить билеты на рейсы авиакомпании Lufthansa можно на сайте www.lufthansa.com или в разделе поиска и бронирования авиабилетов на Travel.ru.

    Мария Пузанкова
    17.05.2015

    Источник: Travel.ru

    Смотрите также:

    Новости

    28.02.17 Ryanair откроет 24 маршрута из основного аэропорта Франкфурта
    Тест Travel.ru: Airbus A350 Lufthansa
    21.02.17 График работы визовых центров в предстоящие праздники
    14.02.17 "Руслайн" откроет сверхдорогие рейсы из Москвы в Лейпциг
    10.02.17 UTair будет летать из Москвы в Берлин и Вену
    03.02.17 В Германии - распродажа билетов на дальние поезда
    30.01.17 UTair будет летать в Мюнхен из Москвы, но закрыла линию из Петербурга
    13.01.17 У Lufthansa, Austrian и Eurowings - интернет-доступ на европейских линиях
    12.01.17 В немецких экспрессах ICE - бесплатный беспроводной интернет
    Тариф дня: Москва - Дюссельдорф у "Сибири" - 6479 рублей туда-обратно